O Salon Emprendedor
coloca a disposição uma oferta para instalação de: PLANTAS COMPLETAS de POLPA
DE TOMATES NATURAIS.
Incluindo processos e formulas técnicas, com equipamentos
industriais apropriados para micro indústrias.
Equipamentos e Ferramentas necessários
para sua fabrica:
• Um Lavador com três tanques individuais em aço inox,
montada em estrutura de ferro pintada, incluiu conexões p/ entradas e saídas de
água para cada um dos tanques, equipados com duchas individuais.
• Cozinhador/Escaldador Duplo, com 02 A 04 queimadores a
gás, conforme a fabrica selecionada, tipo industrial é equipado com tacho e
cesta de imersão para o processo de escaldado dos tomates para desativar
enzimas e acentuar a cor.
• 02 Tachos em aço inox ou alumínio escovado, com
capacidade de 15/18-22/24-28/30 litros, conforme a unidade selecionada, com
seus cestos em aço inox cromado, para imersão dos tomates em tachos de
escaldamento para o processo.
• Uma Polpadora de Tomate, com capacidade para 80/100 kg.
Conforme seja a escolha. Completamente em aço inox, elétrica, com motor e
instalação individual. Para processar tomates com casca/pele, neste processo é
separada pela maquina, equipada com tamisadores internos para esta função e
colado dimensões em sua textura.
• Dois recipientes em aço inox, exclusivos para recepção de
polpa, e outra para captar os resíduos/cascas dos tomates, processadas pela
polpadora de tomates.
• Um Tanque Dosificador Manual de 15/18 litros, com uma
caneleta (chave) e bico dosificador metálico sanitário, para o preenchimento de
embalagens das polpas ou salsas de tomates.
• Um Liquidificador Industrial, com capacidade p/ 07 a 12
litros, conforme fabrica selecionada. Para as tarefas de homogenização ou
misturas, para outros processos de apoio. Assim como a produção de sucos,
salsas e polpas. Capacidade conforme unidade de fabricação de polpas
selecionada.
• Uma Seladora com soldada elétrica, para bolsas plásticas
com temporizador, de 30/40 cm. de área de selagem, versão de mesa ou bancada
com pedestal.
• Uma Balança Elétrica Digital de bancada, para pesagem de
produtos e matéria prima, também essencial para pesagem das polpas embaladas a
fim de cumprir com os requisitos de pesagem.
Outros recursos necessários para sua
fabrica:
Equipamentos Opcionais de Congelamento/Armazenagem (Não
Incluídos na proposta). Já que na maioria dos casos esta oferta e encontrada
localmente.
Necessidade Mínima: 01 Congelador para o congelamento rápido.
01/02 congeladores para armazenar e manter as polpas. NÃO INCLUIDO.
• Área de instalação sugerida para sua fabrica é de 24/30
mts2. Não esta incluída, área para escritórios comerciais - administrativos.
Mão de Obra: Serão necessários 03/04 operadores. Obs.: A
capacitação inicial dos operadores é de 01 uma semana.
VEJA SEGUNDA PARTE PROXIMO POST.
(Resumo de Itens de Suporte e Componentes de nossa Proposta para o seu negócio
Próprio no Litoral) no link:
S A L O N E M P R E N
D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador - Venezuela
Tel: 55-13-3029-8570
55-13-3302-8460
55-13-3029-0607
Cel. 55-13-9735-2597
Skype:salonemprendedor.litoral
Nenhum comentário:
Postar um comentário